Gaia Gourmet Vegetariano
Entre as opções de sobremesas: Crepe de goiaba com ameixa
Almocei lá, pela primeira vez, com a Adriana Del Ré, no final do ano passado -- descoberta dela . Agora , tenho recomendado a todos que, como eu, apreciam alimentação vegetariana (indiquei-o, também, à Giorgia, do "Coisas Bobas") .
O Gaia -- como o Nutrisom -- tem receitas super-elaboradas, que combinam cozinha contemporânea, culinária brasileira e ovolactovegetarianismo . Naquele dia, ambas escolhemos como prato principal a lasanha . Se você for lá, e a massa estiver no menu do dia, não hesite .
Eis o cardápio de hoje :
Entradas:
A) Salada de folhas verdes c/ pepino e cenoura ao molho de carambola
B) Sopa de legumes servida c/ pão integral caseiro
Principal:
1 - Panqueca de soja c/ legumes refogados ao molho agridoce de manga (acompanha risoto de açafrão c/ chicória )
2 - Feijoada vegetariana c/ mix de couves, arroz integral e farofa de banana
3 - Farfale c/ tomate cereja, queijo Minas, azeitonas verdes e manjericão
Sobremesas:
Salada de frutas ou pavê de morango c/ chocolate .
Fundo musical
Depois de navegar por quase oito meses nas ondas do Pandora, agora experimento trabalhar ouvindo minhas escolhas pela "Last.fm" .
Hoje à tarde, do alto do mesmo prédio e de perspectiva ligeiramente distinta .
Ali, onde (quase não se) vê o "M" de "McDonald's", a mesma Av. Jornalista Roberto Marinho :
Marcadores: Campo Belo, natural, Pinheiros, restaurante, restaurantes, vegetariano
<< Página inicial